une petite épicerie presque rénovée en Vendée...
Une famille amoureuse des chats (enfin surtout la patronne des lieux) qui cultive cet amour-là depuis des décennies. 5 chats vivent à la maison : 2 gouttières adorables, et 3 sacrés de Birmanie, Papillon (dit Kiloo, mâle neutré) , Sirius (lui aussi neutré) et D-Lys. Nous avons testé en 2009 la reproduction avec notre D-Lys des Bois de Prinçay et la contribution de Barry des Shipoons. Une bien belle aventure avec les Estaminets...
dimanche 13 décembre 2009
bretzel
je ne sais pas si vous avez déjà eu l'occasion de manger ça
ou encore ça
ou bien ça
parce que, franchement, ça vaut son pesant de cacahuètes !
Lorsque j'étais jeune et belle, je sortais de cours et j'allais me goinfrer à la minuscule patisserie viennoise de la rue de l'Ecole de Médecine, ça doit être à peu près les mêmes recettes, un régal !! Bises.
Humm...Miam Miam Miam... Ayant vécu mes trente premières années en Alsace, cela me rappelle quelques souvenirs. Ma préférence va au Bretzel, encore chaud, dégusté en flânant dans un joli centre ville aux splendeurs rhénanes et gothiques...
je crois que ça vaut son pesant de... beaucoup de choses, mais ce doit être très bon ;-))
RépondreSupprimerLorsque j'étais jeune et belle, je sortais de cours et j'allais me goinfrer à la minuscule patisserie viennoise de la rue de l'Ecole de Médecine, ça doit être à peu près les mêmes recettes, un régal !!
RépondreSupprimerBises.
Humm...Miam Miam Miam...
RépondreSupprimerAyant vécu mes trente premières années en Alsace, cela me rappelle quelques souvenirs.
Ma préférence va au Bretzel, encore chaud, dégusté en flânant dans un joli centre ville aux splendeurs rhénanes et gothiques...